Новости

05.06.2015

Шунгит - источник здоровья

Карелия – край лесов и озер, на весь мир знаменитый своей природой и красотой. Этот регион таит в себе не мало загадок, к одной из которых можно отнести происхождение уникальных минералов и полезных ископаемых, не встречающихся больше нигде на земле. 

Загадочный минерал, обнаруженный близ карельского села Шунга, получил название  ШУНГИТ. Шунгит – древняя углеродосодержащая порода, возраст которой предположительно 2 миллиарда лет. О его целебных свойствах известно еще с XVII века. Использовать шунгит, как полезное ископаемое, начали только в 21 веке. 

Шунгит – уникальный камень. Водой из шунгитовых источников издавна исцеляли неизлечимые болезни. Благодаря своей особой структуре, шунгит способен очищать организм, восстанавливать его защитные силы и вылечивать болезни. 

Шунгит необычен по происхождению, по структуре входящего в его состав углерода и структуре самих пород. Можно сказать, что шунгит является природным нано технологическим материалом, полезные свойства которого можно активно и с высокой пользой применять в повседневной жизни, в том числе – как средство эффективного оздоровления.

Шунгит - камень русских царей династии Романовых, который был негласным целителем их рода.

Он благотворно действует на все, что с ним соприкасается.

В основе уникальных свойств шунгита – содержащиеся в нем фуллерены.

Фуллерен – это особая форма углерода, открытая в научных лабораториях при моделировании процессов, происходящих в космосе в углеродных звездах. Это открытие признано одним из самых важных событий в науке XX столетия и удостоено Нобелевской премии в 1996 году. Ученые присвоили фуллерену С60 титул самой красивой молекулы Вселенной.

Фуллерен по своей природе не токсичен, не подавляет здоровые клетки, а наоборот, помогает работать всем биологическим структурам организма. Целебные свойства фуллеренов в воде резко усиливаются. Способность шунгита очищать воду удивительна. Вода, настоянная на шунгите, меняет свою структуру, приближаясь к структуре талой воды, так называемой «живой воды». При этом ШУНГИТОВАЯ ВОДА обладает мощнейшим бактерицидным действием. 

Шунгит содержит в себе практически всю таблицу Менделеева. Однако потрясающей особенностью шунгита является то, что в воду из него выходит только то, что необходимо и полезно живому организму. Вода, настоянная на шунгите, имеет общее оздоравливающее воздействие на организм, удаляет раздражения, зуд, сыпи, восстанавливает блеск волос, эффективна при вегето-сосудистой дистонии, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, камнях в почках. Фуллерены действуют даже в сверхмалых дозах, а их действие даже после однократного приема длится месяцами. 

Защита от электромагнитных и геопатогенных излучениий - актуальная задача для восстановления и укрепления здоровья людей. Природный минерал шунгит обладает хорошими экранирующими свойствами. Шунгит интересен именно тем, что проводит избирательную фильтрацию. «Умный» минерал задерживает только вредные  излучения, пропуская естественный фон самой Земли. Еще ни один искусственно созданный фильтр не в состоянии отличить одно излучение от другого. 

В Петербурге в Военно – Медицинской Академии была создана лечебная палата, облицованная плитами из шунгита. Специалисты академии выяснили, что шунгитовая оболочка экранирует воздействия электромагнитных полей и находиться в таком вакууме полезно. Шунгит снимает нервную нагрузку: энцефалограмма головного мозга до сеанса и после имеет существенную разницу. 

Оздоровительные свойства шунгитовой палаты заключаются, по мнению ученых, в защитных свойствах минерала от патогенного излучения. Организм, не испытывая разрушающих воздействий, увеличивает свой иммунный потенциал в борьбе с другими болезнями, перенаправляет внутренние ресурсы на общее оздоровление.  Показательно, что наряду с фильтрацией патогенных излучений, в шунгитовой палате наблюдается уменьшение количества болезнетворных микроорганизмов, что является еще одним фактором в показаниях к применению лечебных свойств шунгита. Шунгитовая комната способна исправить энергетическое биополе человека. 

После 10 сеансов пребывания в шунгитовой комнате у пациентов изменяется энергетический уровень организма, активируются внутренние механизмы его саморегуляции, увеличивается и гармонизирует биологическое поле человека, снижается  неблагоприятное воздействие электромагнитных излучений радиочастотного диапазона на организм человека и, главным образом, на мозг. 

В комнате с шунгитовым покрытием, организм отдыхает, накапливает силы, восстанавливает нарушенный внутренний экологический баланс. 

В результате клинических испытаний установлено, что люди, помещенные для излечения в эту палату быстрее выздоравливали и эффект от применения традиционного лечения был выше. 

Пациентам требовалось меньше времени на реабилитацию и все показатели организма входили  в норму за короткий промежуток времени.

Интересные наблюдения озвучивают специалисты в области биолокации и люди обладающие экстрасенсорными способностями. В шунгитовой палате отслеживается поглощение негативной энергии, происхождение которой может быть вызвано эмоциональным стрессом человека или течением болезни. Энергия именно поглощается на протяжении всего периода наблюдения без ограничения, хотя объемы такой эфемерной составляющей не поддаются измерениям. Есть мнение, что шунгит «перестраивает» волну негатива на положительные излучения или выступает в роли своеобразного фильтра неограниченного действия.

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.